当前位置:  首页>> 会务要闻 >

民建山东省委九届六次常委会议在济南召开

作者:安辉 来源:本站 时间:2018-07-03
 


 

73日,民建山东省委九届六次常委会议在济南召开。省政协副主席、民建省委主委郭爱玲主持会议并讲话。会议传达学习了习近平总书记视察山东重要讲话精神和中共山东省委十一届五次全体会议精神,传达贯彻民建十一届三次中常委会议精神,深入交流了思想政治建设工作情况,民建烟台、济宁、泰安市委分别作了交流发言,通报了关于贵州青杠坝村精准扶贫工作推进情况。

郭爱玲要求,全省民建各级组织要把学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神作为重大政治任务,广泛动员、精心组织,迅速兴起学习贯彻热潮,深刻领会精神实质、把握丰富内涵,进一步统一思想凝聚力量。要充分发挥民建联系经济界的特色和优势,为山东实现高质量发展、实施乡村振兴战略、保障和改善民生建真言献良策,助力推进总书记讲话精神在齐鲁大地落地生根。

郭爱玲强调,要加强思想引领,深化政治建设,增进政治共识。要重视自身建设,不断提升素质,切实增强本领,扎实锤炼作风。要充分发挥新型政党制度的优势,切实履行好民建作为中国特色社会主义参政党的职责,为实现山东“两个走在前列、一个全面开创”贡献智慧和力量!