当前位置:  首页>> 会务要闻 >

范虎出席“思源·天使四叶草”走进军营文艺演出活动

作者:民建济南市委 来源:本站 时间:2018-09-30
 


 

9月28日,在建国69周年到来之际,民建济南市委“思源·天使四叶草”走进军营大型文艺演出在中国人民解放军32128部队举行。民建山东省委秘书长范虎,中共济南市委统战部副部长李文秀,民建济南市委副主委杜岩、丁保国,民建济南直属十一支部主委肖国成参加活动。

本次演出由民建济南市委主办,直属十一支部承办,中国人民解放军32128部队协办,来自济南市民建十一支部部分会员和人民子弟兵欢聚一堂,联袂奉献了戏曲变脸、唢呐、歌曲、魔术、舞蹈、相声等精彩节目。演出歌颂了中国共产党领导的新时代业绩,展现了中华儿女对祖国的忠诚与热爱,颂扬了军民一家亲、鱼水情的情意,也加深了广大民建会员“不忘合作初心 继续携手前进”的责任感、使命感,异彩纷呈的表演赢得了广大官兵的阵阵欢呼和掌声。

民建济南市委机关有关处室负责人、直属十一支部部分会员和解放军32128部队广大官兵一同观看了演出。