当前位置:  首页>> 会务要闻 >

范虎参加民建省直十一支部调研座谈

作者:赵青 来源:本站 时间:2018-10-16
 


 

10月14日,民建省直十一支部到润华集团进行企业发展调研,并就如何配合民建省委对贵州青杠坝村扶贫工作进行座谈。民建省委秘书长范虎参加调研并讲话。

范虎在座谈交流时指出,民建会员应积极参加社会调研活动,勤于学习思考,不断提高发现问题、分析问题、解决问题能力,不断在履职尽责上实现新突破、取得新成绩。范虎还传达了民建省委对基层组织积极开展工作的相关要求。他指出,基层组织要积极开展议政调研、社会服务、学习交流等活动,引导支部会员加强学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好中国特色社会主义事业的亲历者、践行者、维护者、捍卫者。支部主委丁建民简要介绍了支部响应民建省委“牵手黔西青杠坝·助力精准脱贫”号召的工作进展,并就如何根据支部会员自身情况为扶贫工作提供支持提出参考性建议。

期间,全体与会人员对济西国际湿地的建设情况进行了实地调研考察。