当前位置:  首页>> 会务要闻 >

范虎出席民建滨州市委思想政治教育学习月总结大会

作者:张艳双 来源:本站 时间:2018-11-09
 


 

11月2日,民建滨州市委新会员培训班暨思想政治教育学习月总结大会在滨州举行。民建省委秘书长、省监督委员会副主任范虎应邀出席并做辅导报告滨州市政协副主席、民建滨州市委主委吴国瑞主持相关活动

在新会员培训班上,范虎以《新时代加强民建自身建设必要性的思考》为题,从民建会史讲起,从思想建设、组织建设、参政履职等方面,引经据典,深入浅出的为会员讲解了新时代加强民建自身建设的必要性以及如何加强自身建设。

民建滨州市委民主生活会上,范虎指出,通过召开民主生活会,展开批评与自我批评,对存在的问题全面深刻的剖析,交流思想,找出短板,提出整改措施,明确努力方向,对滨州民建下一步工作的开展将起到极大的促进作用。范虎强调,成立会内监督委员会是民建提高自我活力、自我完善、自我发展的要求要借鉴中共先进经验,建立健全组织领导和个人分工责任制,重大事项贯彻好民主集中制完善好领导班子谈心会和民主评议制度切实加强会的制度建设。同时希望滨州民建监督委员会按照民建中央和省委会的要求勇于尝试,大胆探索,为推动全省会内监督工作的开展起到良好的带头作用。

民建省委组织部、省监督委员会办公室负责同志参加相关活动。