当前位置:  首页>> 会务要闻 >

于永晖会见民建河南濮阳市委调研组

作者:黄开宏 来源:本站 时间:2018-11-29
 

11月23日至25日,民建河南濮阳市委及市直一支部会员一行15人来鲁进行调研交流。民建山东省委专职副主委于永晖在机关会议室与调研组进行座谈,并勉励大家架好鲁豫民建会员沟通的桥梁。民建山东省委组织部负责人参加座谈   


  

调研一行访问了鲁商集团总部,实地考察了鲁商福瑞达颐养中心鲁商·知春湖乐养园市政工程;并赴临沂考察了临沂城市水利建设,在沂蒙山小调诞生地和大青山胜利突围纪念馆接受爱国主义教育,体悟沂蒙红色文化精神。


 

民建临沂市委主委庄乾元等参加了河南濮阳民建市直一支部、山东民建省直五支部和临沂民建市直二支部基层组织建设交流座谈会大家从自身实际情况出发就如何促进民建基层组织发展,更好开展支部活动,提升参政议政和社会服务水平等方面交流了各自经验。


 

此次鲁豫两地交流是由山东民建省直五支部友好支部河南民建濮阳市直一支部共同发起组织的,活动横跨两省三市,有力促进了鲁豫两省民建会员的互动交流。