当前位置:  首页>> 会务要闻 >

民建省委机关召开2018年度工作总结会

作者:李霞 来源:本站 时间:2018-12-29
 

1228日上午,民建省委机关召开2018工作总结会。专职副主委于永晖出席会议并讲话秘书长范虎主持会议。机关全体人员参加会议。

会上,全体人员全年的工作进行了总结于永晖对机关2018年的工作成绩给予肯定,对机关人员工作总结表示满意对今后的工作提出希望和要求他在讲话中指出年终工作总结是机关团队建设的重要一环,要总结成绩、查找不足,弥补短板、增强实效,从而进一步改进工作。民建省委机关是一个和谐的集体,大家要继续发扬团队精神,协作互助,鼎力配合,不断强化团队的战斗力和凝聚力。他要求大家在以后的工作中创新理念和思维方式,学会打通思路,善于总结提升,夯实机关工作的基本功。他强调要把学习作为永恒的主题,不断加强政治学习、业务学习、兴趣学习,持续提高机关工作能力和自身业务水平。

会上,范虎对机关明年的工作进行了动员和部署,着重强调了制度建设在机关工作中的重要性。会上对机关全体干部进行了年度评议。