当前位置:  首页>> 会务要闻 >

于永晖参加民建省委直属三支部、四支部新春联谊会

作者:张萍 来源:本站 时间:2019-01-07
 

1月5日,民建省委直属三支部、四支部联合举办新春联谊会,民建省委专职副主委于永晖应邀出席活动并讲话民建省委组织部负责人参加活动。

于永晖在讲话中充分肯定了三支部、四支部2018年的工作,并向会员致以新春的问候和祝福。他指出,新的一年进一步深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路;要进一步提升自身素质,提高“五种能力”,努力建设“讲政治、识大局、严要求、善履职”的中国特色社会主义参政党;要发挥自身优势,围绕山东经济社会发展中的热点难点问题,深入调查研究,积极建言献策,为山东实现高质量发展作出新的更大贡献

联谊活动精彩纷呈,会员们自编自演了16个节目通过此次活动,会员们深入交流,相互学习,进一步增强了支部的凝聚力、向心力。