当前位置:  首页>> 会务要闻 >

李旭茂参加省直一支部新春送温暖公益活动暨2018年度总结表彰大会

作者:苏洪亮 来源:本站 时间:2019-01-14
 


 

1月13日上午,民建省委省直一支部23名会员、会友,冒着严寒,来到济南市长清区万德镇贾庄村,在会员单位山东循环经济协会、韩都电商集团的爱心支持下,为困难群众送去110件价值4.5万元的防寒服,得到受赠老乡的热烈欢迎。下午,省直一支部召开总结表彰大会,对在参政议政、组织活动、热心会务等方面表现突出的会员进行了表彰通报。民建省委专职副主委李旭茂全程出席活动并讲话。


 

李旭茂充分肯定了省直一支部的工作。他指出,民建省委高度重视开展好社会服务工作。此次献爱心活动是省直一支部结合当前精准扶贫、脱贫攻坚的政策精神,着眼于山村,从身边事做起,履行职能的一次具体实践。在过去的一年中,省直一支部社会服务活动投入资金近90万元,令人钦佩。在总结表彰大会上,李旭茂对省直一支部在支部建设、参政议政、社会服务等方面所取得的成绩表示祝贺并向会员致以新春的问候和祝福。他指出,2019年是新中国建立70周年,是中国人民政治协商制度成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作制度确立70周年,在这个伟大的历史节点上,希望会员们要进一步深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路。具体到支部工作,李旭茂指出,要运用好支部“一知讲堂”的学习平台,制定中长期学习目标计划,通过学习进一步提升会员的履职水平。在新的一年里,围绕民建中央和民建山东省委部署的重点课题方向,深入调查研究,积极建言献策,为山东实现高质量发展作出新的贡献。

长清区政协、万德镇有关领导,民建省委参政议政部有关同志参加活动。