当前位置:  首页>> 会务要闻 >

李旭茂到乐陵调研会员企业并参加省直五支部爱心捐赠活动

作者:郭冬梅 来源:本站 时间:2019-01-21
 

1月18日,民建省委专职副主委李旭茂带队到德州乐陵市调研会员企业并参加省直五支部爱心捐赠活动。德州政协副主席、民建德州市委主委吕永忠,省直五支部有关会员,民建省委参政议政部负责人参加活动。


 

李旭茂一行先来到乐陵市丁坞镇幼儿园,参加省直五支部联合鲁商置业股份有限公司党委、团委开展的爱心捐赠活动。他们为孩子们带来了精美的图书绘本,并邀请全国著名绘本教育推广人徐建明先生给孩子们上了一堂精彩的绘本故事会课。热心会员会友还为孩子们表演了精彩的节目,做了义务口腔体检。活动受到了孩子和家长们的热烈欢迎。

随后李旭茂一行又到会员企业山东金釜工具股份有限公司、山东飞达集团调研李旭茂详细了解了企业的基本情况、行业态势,并就营商环境等问题听取了企业家的意见和建议。李旭茂指出作为密切联系经济界的参政党,民建一直非常重视会员企业家队伍建设。近期,各级党委政府出台了一系列优惠政策促进民营经济健康发展,希望会员企业家们认真学习中央、省和市关于民营经济发展的各项政策,把握正确方向,合理产业布局,加强自身发展,弘扬企业家精神,树立民建会员良好的社会形象。