当前位置:  首页>> 会务要闻 >

范虎参加省直九支部2018年度总结表彰会暨迎新春联欢会

作者:安辉 来源:本站 时间:2019-01-21
 


 

1月19日,民建省委直属支部召开2018年度总结表彰会暨2019年度喜迎新春联欢会。民建省委秘书长范虎应邀出席活动并讲话民建省委宣传部有关同志和支部会员共30余人参加活动。

会上通报了2018年度支部组织与财务工作、参政议政工作相关情况,支部主委张法水作了2018年支部工作总结并安排2019年工作,举行了支部2018年个人贡献奖颁奖仪式。

范虎在讲话中充分肯定了九支部2018年的工作,传达了民建省委2019年的工作要点,并对今后支部建设提出具体要求。他指出,要旗帜鲜明讲政治,不断加强政治思想学习,要认认真真学、原原本本学,习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通做实,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路;要立足本职,干好本职工作,在此基础上积极参与支部活动,牢记参政党成员身份,不断加强自身建设,提高参政议政水平,体现民建人的社会担当,为山东实现高质量发展作出新的更大贡献。范虎最后向会员送上新春的问候和祝福

迎新春联欢会精彩纷呈,在充分互动、深入交流的过程中,支部的凝聚力、向心力得到了进一步增强。