当前位置:  首页>> 会务要闻 >

于永晖参加省直八支部2018年年终总结会议

作者:吕艳琼 来源:本站 时间:2019-01-24
 

1月20日,民建山东省委八支部召开2018年终总结会暨2019年工作计划统筹会民建省委专职副主委于永晖应邀出席并讲话民建省委组织部负责人和支部会员、会友共计30余人参加了会议。支部主委陈成主持会议。

会议总结了支部2018年的工作,通报了支部财务情况部署2019年工作。与会人员围绕支部组织建设、参政议政以及社会服务等作了发言,进行了深入交流探讨。

于永晖在讲话中充分肯定了八支部过去一年的工作,并为支部颁发了“2018年度参政议政先进单位”奖牌。于永晖指出,要始终把思想政治学习摆在首要位置,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,用先进理论武装头脑,指导实践,不断深化参政党意识,强化责任担当,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路;要切实提升参政议政能力,坚持问题导向,善于发现问题、研究问题、解决问题,坚持“大问题小切口”,提出有价值的、可操作的意见建议真正做到参政参到点子上、议政议在关键处为推动我省经济社会发展走在前列贡献力量。