当前位置:  首页>> 会务要闻 >

民建省委领导新春走访看望老同志

作者:办公室 来源:本站 时间:2019-01-29
 

在农历己亥年新春佳节即将到来之际,省政协副主席、民建省委主委郭爱玲,专职副主委于永晖、李旭茂,秘书长范虎等分别带队,走访看望了省政协原副主席、民建省委原副主委苗淑菊,民建省委原副主委王福泰,以及民建省委机关退休的老同志,分别向老同志致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志新春愉快、健康长寿,并向他们通报了民建省委近期工作情况。

老同志们对组织的关怀、看望表示感谢,对民建取得的成绩和美好前景感到由衷的高兴和欣慰,大家纷纷表示,虽然从工作岗位上退休,但组织观念上不退休,对民建的感情不退休,将继续以一名共产党员、民建会员的标准要求自己,不忘合作初心、继续携手前进,支持会的各项工作取得更优异的成绩,期盼会的事业不断开创新局面。

民建省委办公室、机关民建支部和中共支部负责人分别陪同看望。

对身在外地的退休老领导、老同志,民建省委也分别采取不同形式进行了慰问,给他们送去新春的祝福。