当前位置:  首页>> 会务要闻 >

李旭茂到山东循环经济协会调研

作者:王克敏 来源:本站 时间:2019-02-22
 

2月21日,民建省委专职副主委李旭茂到山东省循环经济协会调研,召开座谈会,听取有关情况介绍,并实地到山东琦泉集团参观考察。山东循环经济协会会长董静波,省高端智库专家、省政府原节能办主任刘绪聪,协会副会长兼秘书长张忠莲,协会生物质能专委会秘书长、山东琦泉集团总经理郭瑞忠陪同调研。

座谈会上,张忠莲介绍了近年来协会在参政议政、反映社情民意,辅助政府决策方面所做的工作和取得的成绩。刘绪聪就进一步加强协会与民建省委工作协同,充分发挥协会平台作用,多渠道向党委政府建言献策,增强协会凝聚力和号召力,推动经济社会发展提出意见和建议。

李旭茂对协会的热情接待表示感谢,对协会在发挥桥梁纽带作用,做好政府参谋助手、行业有力推手、企业发展帮手方面取得的成绩给予高度评价。他强调,本次调研重点就民建省委与协会在建言献策方面互为支持进行了深入探讨,达成了广泛共识,是落实中共省委担当作为、狠抓落实的具体实践。要勇于担当,主动作为,加强双方的联系沟通,积极寻求工作的结合点、切入点,依托民建省委参政议政“直通车”渠道,更好地发挥协会智库作用,使所提意见建议更顺畅地进入决策视野,更多地为企业发展提供服务,为新时代现代化强省建设作出新贡献。

民建省委参政议政部、宣传部有关同志参加调研。