当前位置:  首页>> 会务要闻 >

范虎到日照调研并参加民主党派阵地建设学习观摩活动

作者:郭冬梅 来源:本站 时间:2019-03-13
 

3月12民建山东省委秘书长范虎参加了民建日照总支开展的会员企业走访调研暨民主党派阵地建设学习观摩活动。日照市委统战部副部长、市社会主义学院副院长滕厚林,市委统战部副部长杨允珍,民建日照总支主委、市工商联副主席张锋,民建省委参政议政部负责人,日照总支有关会员、会友30余人参加了活动。

范虎一行先后到岚山区虎山镇景阳青茶园、碑廓镇金星农业科技发展有限公司、安东卫街道天泽冷链物流等民建会员企业进行实地调研,随后到民盟岚山支部学习观摩了“盟员之家”阵地建设。

社情民意培训暨民营企业家座谈会上,范虎秘书长对各级统战部门给予民建组织和民建会员企业家的培育成长、关心关爱表示感谢,对日照会员企业的发展给与了充分肯定。他指出,民营企业既要不断做大做强,减少面对市场和社会的各种风险危机,也要不忘初心,尽到应有的社会责任。他强调,全体民建会员要进一步提高政治站位,加强自身建设,增强政治敏锐性,紧紧围绕党委政府的中心工作,讲真话、道实情、建诤言,协助党委政府广泛征求意见建议、接受社会监督,始终确保参政议政工作的正确政治方向,提高撰写映社情民意的能力和水平,更好地履行参政议政职责。