当前位置:  首页>> 会务要闻 >

民建省委召开2019年省直基层组织主委会议

作者:刘艳红 来源:本站 时间:2019-03-29
 

3月28日下午,民建省委在济南召开2019年省直基层组织主委会议。省政协副主席、民建省委主委郭爱玲出席会议并讲话。民建省委专职副主委于永晖主持会议,专职副主委李旭茂、秘书长范虎参加会议。

会上,省直各基层组织就2018年度工作总结和2019年工作计划作了汇报,民建省委传达了有关会议和文件精神。

郭爱玲在听取了各基层组织的汇报后指出,2018年各基层组织活动各具特色、亮点纷呈,有许多好的经验值得总结,也涌现了一批优秀的会员代表。这些成绩的取得,离不开各基层组织主委和支委班子的辛勤付出和模范带头作用的发挥。各基层组织在民建省委结对帮扶贵州黔西县青岗坝村工作中给予了大力支持,在此代表民建省委向大家表示诚心的谢意和敬意!她强调,2019年,要继续加强学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化理论武装,提高政治站位;要采取多种活动方式,增强支部活力,坚持问题导向,认真分析研判基层组织建设中的问题及原因,因症施治;要加强制度建设,建立对会员的考核机制和履职档案,加强对会员的有效约束。各基层组织主委更要鼓足干劲、打起精神,发挥好引领作用,当好带头人,争取新的一年再添亮点、再创佳绩!