当前位置:  首页>> 会务要闻 >

郭爱玲赴淄博调研

作者:民建淄博市委 来源:本站 时间:2019-04-09
 

4月4日,省政协副主席、民建山东省委主委郭爱玲淄博调研。民建山东省委副主委、淄博市人大常委会副主任、民建淄博市委主委王法亮,淄博市政协秘书长李先坤,淄博市金融办主任马靖等陪同调研。

郭爱玲走访看望了民建淄博市委机关全体工作人员,与大家亲切座谈。在座谈会上,详细询问了民建市委在组织建设、机关人员知识年龄结构等方面的具体情况,对淄博民建的各项工作给予了高度肯定,希望下一步要更加注重加强自身建设,通过丰富多彩的活动,激发基层组织活力;要充分发挥民建联系经济界的优势,深入调查研究,积极建言献策。

郭爱玲赴淄博民建会员企业世纪天鸿印象齐都文化创意园和山东鹏程陶瓷新材料科技有限公司进行了考察调研。

在世纪天鸿印象齐都文化创意园,郭爱玲实地考察了园区的整体规划情况,参观了课本博物馆,对课本博物馆丰富珍贵的收藏和巧妙展示给予了高度评价。她指出,科学发展离不开文化产业的支撑,世纪天鸿是山东省重点文化企业,也是民营教育出版的标杆企业,期待未来以更加优异的成绩回报社会,为我省经济和中国文化产业的发展做出更大的贡献。

在山东鹏程陶瓷新材料科技有限公司,郭爱玲参观了企业车间,听取了公司新材料的工作流程及工作环节的详细介绍。她指出,创新是社会发展的动力,更是企业实现发展的根本。企业要诚信经营、质量取胜,以核心技术做支撑,强化品牌战略,靠实力征服市场。鼓励民建企业家会员们要进一步责任意识,发挥工匠精神,努力为全省经济建设作贡献,为民建发展增光添彩。