当前位置:  首页>> 会务要闻 >

颂伟大时代 为祖国喝彩

作者:王克敏 来源:本站 时间:2019-04-26
 

——民建省委机关参加省直机关第五届健步走活动

为深入贯彻落实党的十九大精神和庆祝新中国成立70周年,4月26日下午,由省委省直机关工委、省体育局举办的省直机关第五届健步走活动在济南千佛山公园举行。民建省委机关组成由专职副主委于永晖、秘书长范虎为领队的代表队积极参加活动。

本次活动以“颂伟大时代,为祖国喝彩”为主题,进一步发挥全民健身示范引领作用,集中展示省直单位广大干部职工健康向上、团结进取的精神风貌,积极助力新时代现代化强省建设。活动由济南千佛山公园南门出发,按照顺时针方向,绕环山路一周,总距离6.5公里。

仪式开始前,广大参赛人员以活动现场为背景,伴随音乐,挥舞国旗,满怀激情,同声高唱《我和我的祖国》。熟悉的旋律,高亢嘹亮、激情澎湃的歌声在广场上空飘荡,共同表达了对祖国的祝福和热爱。

活动中,民建省委机关代表队全体人员充满信心,步伐矫健,全部顺利到达终点。大家纷纷表示,通过此次活动收获了健康和友谊,增进了沟通和交流,增强了机关的凝聚力、向心力,一定要以饱满的热情、务实的作风全身心地投入到工作中去,以更加优异的成绩向新中国70华诞献礼!