当前位置:  首页>> 会务要闻 >

李旭茂参加省直九支部、十二支部联合调研活动

作者:于晓东 来源:本站 时间:2019-04-28
 

4月27日,民建省委直属九支部、十二支部在山东恒宇电子有限公司,联合举办“民营企业营商环境政策落实情况”调研座谈会。民建省委专职副主委李旭茂出席会议并讲话。民建省委直属二支部、四支部、九支部、十二支部负责人,民建省委参政议政部有关同志,会员、会友共40余人参加活动

会上,省直九支部参政议政工作负责人做了“民建山东省委社情民意信息系统”操作讲解;民建省委参政议政部有关同志对如何做好社情民意信息报送工作进行了工作交流;会议公布并通过了省直九支部成员行为规范;针对本次调研主题,参会的每一个同志都做了精彩发言,会议取得良好效果。

李旭茂在讲话中指出,次支部联合调研选题角度好,切合当前民建省委重点调研课题方向,会员们做了精心准备,发言有深度,对民建省委课题调研启发很大;民建会员要立足于本职工作,持续不断学习,互相关爱,互相帮助,发挥民建支部的团队优势,做好参政议政工作。李旭茂鼓励九支部和十二支部,继续保持参政议政工作劲头,突出支部特色,打造特色支部,做出更多业绩。

李旭茂最后特别强调,省直九支部依据会章等有关规范,制定了《省直九支部成员行为规范》,这是一次大胆的创新与尝试,对基层组织的发展一定会起到很好的促进作用。民建会员的行为尤其是网络行为要严守政治纪律和政治规矩,要加强会员网络言论行为自律,做一名合格的民主党派成员。

座谈会前,与会人员参观考察了山东恒宇电子有限公司。该公司专注深耕于智能公交信息化建设领域十余载,具备领先行业的智慧公交专业技术和雄厚的科研实力,目前已形成以城市智能公交整体解决方案为主打产品的公交全线产品链。2018年4月,恒宇公司在第七届智能交通最具影响力企业评选中荣获“2017中国智能公交行业十大优秀企业”称号。