当前位置:  首页>> 会务要闻 >

李旭茂参加省直一支部活动

作者:赵静 来源:本站 时间:2019-04-30
 

4月29日,民建省委直属一支部组织会员、会友、专家学者等一行20余人,赴长清区万德街道开展乡村振兴调研及希望小学捐助文体用品活动。民建省委专职副主委李旭茂参加活动。济南市长清区政协主席张昭森等领导陪同调研。民建省委组织部负责人、参政议政部有关同志参加活动。

调研组一行先后到万德街道所辖的北马套村、青天村泰山和居及沿线拔山村等地,参观乡村振兴建设情况并听取介绍。据了解,万德街道将乡村旅游、现代高效农业、健康养生、文化创意四大产业作为发展重点,初步形成东部以“齐鲁风情8号路”为核心、西部以泉城茶道省级田园综合体为核心的带动发展格局,乡村振兴工作稳步推进。李旭茂对万德镇推进乡村振兴战略工作谋划进展情况,解决新型农村社区遗留问题、发展近郊休闲游和美丽乡村建设工作给予了充分肯定。

随后,调研组一行来到万德街道华龙希望小学,为全校一至六年级144名学生捐赠了价值两万余元的书包、羽毛球拍等学习体育用品。李旭茂作了热情洋溢的讲话。他“五一口号”的内容、来历、意义等方面向广大师生深入浅出地介绍了民建发展的历史,并鼓励他们承关怀而奋起,化帮扶为力量,取得骄人的成绩,品德学业双丰收,用自身的努力踏出人生坦途。

活动中,民建会员、山东颜子文化发展有限公司董事长颜世峻积极奉献爱心,出资采购全部捐赠物品,展示了民建会员良好的社会形象。