当前位置:  首页>> 会务要闻 >

李旭茂出席民建东营市委书画创作基地揭牌仪式

作者:民建东营市委 来源:本站 时间:2019-05-14
 

512日,民建东营市委书画创作基地揭牌仪式举行。中国书法家协会原党组书记、常务副主席赵长青,民建山东省委专职副主委李旭茂,东营市委统战部副部长李金锋,民建东营市政协副秘书长、市委主委王新明分别致辞并共同为民建东营市委书画创作基地揭牌民建会员和各界嘉宾100余人参加活动。

为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,扎实推进“两建两推三保障”专题活动,充分发挥党派优势助力东营市打造黄河入海文化旅游目的地,民建东营市委由市直三支部牵头,依托民建会员巴金聚创办的东营汇文书画院成立了民建东营市委书画创作基地,以书画创作为载体宣传东营、推介东营。

民建东营市委书画创作基地位于东营市东城黄河路170号,展厅面积约1500平方米,能够实现书画创作、作品展览、联谊交流等多种功能。这也是继民建东营市委所有支部全部建成“会员之家”活动场所之后,在阵地建设上实现的新突破。