当前位置:  首页>> 会务要闻 >

李旭茂参加省直四支部专题研讨活动

作者:杨志平 来源:本站 时间:2019-05-27
 

5月25日上午,民建省委直属四支部在济南晶众光电科技有限公司举行支部活动,围绕“高新技术企业如何实现高速增长”进行专题研讨。民建省委专职副主委李旭茂应邀出席并讲话

活动由四支部主委于彩凤主持。民建会友、晶众光电科技总经理杨舒童介绍了企业基本情况,并围绕研讨主题做了发言。随后,李旭茂与会员们一起,结合今年民建省委关于科技创新政策的落实民主监督课题,对高新技术企业发展过程中的政策支持、人才策略、团队激励、研发投入、技术创新等问题及对策进行了探讨。会场气氛十分热烈

李旭茂在讲话中对四支部此次活动和近期整体工作表示肯定。李旭茂指出要注重政治学习加强习近平总书记系列重要讲话的学习,提升理论水平。提高政治站位树立参政意识自觉维护党的领导及权威要积极建言献策,提高参政议政能力和水平。

活动期间李旭茂给四支部新入会会员颁发会员证并与大家合影留念。民建省直二支部主委孙凯、民建省委参政议政部有关同志,四支部会员及会友20余人参加了本次活动。