当前位置:  首页>> 会务要闻 >

李旭茂带队参加“2019(第二十一届)中国风险投资论坛”

作者:苏洪亮 来源:本站 时间:2019-06-03
 

2019年5月30日至6月1日,“2019(第二十一届)中国风险投资论坛”在广州市隆重举行。民建省委专职副主委李旭茂带队参加论坛。

论坛以“新时代、新经济,资本赋能粤港澳大湾区:开放、合作、创新”为主题,汇聚行业最有力量的声音,谋划中国经济发展新图景,把脉热点产业的风口走势,为粤港澳大湾区打造成为国际一流湾区和世界级城市群建言献策。全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻做主旨演讲,民建中央副主席、民建中央秘书长李世杰做大会致辞。

本次论坛对与会人员有较高资格要求。我省33名企业家会员报名,经过论坛组委会遴选,11名会员参会。与会代表按时参会,认真听会,与外省民建会员、参会的金融从业人员积极沟通,汲取资本对企业发展的赋能作用,拓展企业发展的广阔空间。

参会期间,李旭茂召集所有与会人员举行见面会,听取意见建议,扩大交流共识。他建议参会的企业家会员珍惜参加论坛的难得机会,紧紧把握我国经济发展的方向,多学习先进地区企业发展理念,为自己企业提供更多、更好的发展思路。