当前位置:  首页>> 会务要闻 >

民建省委机关召开2019年上半年工作总结会议

作者:田洪刚 来源:本站 时间:2019-07-08
 

78日上午,民建省委机关召开2019年上半年工作总结会。会议由秘书长范虎主持。专职副主委于永晖、李旭茂出席会议并讲话。全体机关干部参加会议。

会上,范虎传达并领学了关于新时代中国特色社会主义参政党建设的文件精神。机关全体人员对半年来的工作进行了总结,范虎就上半年机关工作、学习情况进行了梳理并对大家的工作情况进行了点评。于永晖、李旭茂副主委在讲话中对民建省委机关在2019年上半年工作中取得的成绩给予肯定,并对机关干部工作总结表示满意。

于永晖对今后的工作提出希望和要求,一要认真加强学习,保持政治上的定力。结合自身实际学深学透,做到“学思用贯通、知信行统一”。二要在务实履职上下功夫从一点一滴做起,找差距、抓落实。三要加强机关运行的规范化、程序化学习好、执行好各项制度,学会换位思考,真正做到厚积薄发。