当前位置:  首页>> 会务要闻 >

郭爱玲出席民建东营市委成立15周年座谈会

作者:田洪刚 来源:本站 时间:2019-08-30
 

8月29日,民建东营市委召开成立15周年座谈会暨同心思源公益基金2019年度集中捐赠仪式。省政协副主席、民建省委主委郭爱玲出席会议并讲话,民建省委秘书长范虎,中共东营市委常委、统战部长聂建军出席会议,民建东营市委主委王新明主持会议并致辞。东营民建会员共计130余人参加会议。

在同心思源公益基金集中捐赠仪式上,王新明代表民建东营市委向民建省委“全省民主党派助力乡村振兴县区行”项目捐赠10万元,民建东营市委副主委宋继亮代表同心思源公益基金管委会向受助单位代表捐赠2019年度同心思源公益基金慈善公益捐款26万元。

郭爱玲指出,民建东营市委成立15年来,在思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设等方面取得了显著成绩,特别是创新性建立“星级支部”评价机制,参政议政工作质量和数量双提升,建设“一家人、一家亲、同追梦”的东营民建特色文化,走出了一条适合自身发展的道路。她要求,要深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,一要强化理论武装,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;二要强化政治信念,巩固合作初心,自觉坚持中国共产党的领导;三要强化责任担当,将学习教育激发出的正能量转化为履职尽责、干事创业的具体行动和生动实践;四要强化素质提升,不断提高参政党意识,加强参政党能力建设,创新性地做好各项工作,为推进新时代东营市的多党合作事业和民建事业发展贡献力量。

在东营期间,郭爱玲一行还参观了民建东营市委书画创作基地、民建东营市委“健康东营”服务基地和民建东营市委市直二支部“会员之家”。