当前位置:  首页>> 会务要闻 >

于永晖出席民建枣庄市委“庆祝中华人民共和国成立70周年暨民建枣庄市委成立30周年”大会

作者:枣庄民建 来源:本站 时间:2019-09-30
 

929日,民建枣庄市委“庆祝中华人民共和国成立70周年暨民建枣庄市委成立30周年大会”隆重召开。民建山东省委专职副主委于永晖出席会议并讲话,中共枣庄市委常委、统战部部长张兵应邀出席会议。枣庄市各民主党派及工商联负责人到会祝贺。民建枣庄市委主委、市红十字会常务副会长王凌参加会议并作报告

于永晖在讲话中强调, 70年的沧桑巨变充分证明,没有中国共产党就没有新中国,就没有中国特色社会主义。70年来,中国民主建国会作为我国多党合作格局的一员,同中国共产党风雨同舟、携手合作,积极投身建立新中国、建设新中国、探索改革路、实现中国梦的伟大实践。新时代,作为中国特色社会主义参政党,民建要全面贯彻落实习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,切实加强自身建设,努力肩负起新时代的光荣使命。

与会领导和民建会员共同观看文艺演出。

会后,于永晖一行就“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况,到民建峄城区支部调研指导,参观会员活动室,并到会员企业山东智光通信科技有限公司、枣庄顺和玩具有限公司实地考察。