当前位置:  首页>> 会务要闻 >

于永晖出席民建山东大学青岛校区支部成立大会

作者:民建山东大学委员会 来源:本站 时间:2020-01-06
 

1月2日,民建山东大学青岛校区支部举行成立大会。民建山东省委专职副主委于永晖出席会议并讲话,山东大学党委统战部部长秦承涛出席会议。民建山东大学委员会主委李长英主持会议。

民建省委组织部负责人宣读了《关于成立民建山东大学青岛校区支部的决定》。大会选举霍新喜同志为民建山东大学青岛校区支部主委。

于永晖代表民建山东省委对民建山东大学青岛校区支部成立表示祝贺。他充分肯定了民建山东大学委员会的工作,并对青岛校区支部建设提出三点要求。一要深入开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,广泛凝聚多党合作的思想政治共识;要加强会员队伍建设,立足于青岛校区特色优势,创建规范化特色支部要发挥山大专家学者的研究政优势,凝聚力量、凝聚智慧,拓宽思路、整合资源,开展有新意、有实效的调研活动,建诤言、谋良充分发挥好民建在学校发展和服务社会中的积极作用。

山东大学青岛校区党工委书记孔令栋会后接见了与会人员,并与大家合影留念。