当前位置:  首页>> 会务要闻 >

民建山东省委召开主委会议部署疫情防控等工作

作者:张文学 来源:本站 时间:2020-02-13
 


 

2月13日,民建山东省委在机关会议室召开主委会议,学习习近平总书记关于抗击新冠肺炎疫情的系列重要讲话精神,总结回顾近期全省民建抗击疫情有关情况,指导部署持续开展疫情防控工作等。省政协副主席、民建山东省委主委郭爱玲主持会议并讲话。副主委于永晖、庄文忠、李旭茂、陈增敬、李伟,秘书长范虎等民建省委驻济领导班子成员参加会议。民建省委组织部、宣传部负责人列席会议。
 


 

郭爱玲在讲话中指出,当前疫情防控工作正处于关键期,全会上下要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话、重要指示要求,切实履行民主党派职能职责,听党指挥,凝心聚力,勇于担当,不辱使命,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战;要发挥民建密切联系经济界的优势和特色,在做好疫情防控工作的同时,积极建言献策,持续做好社情民意信息,鼓励会员企业复工复产,有效应对疫情对经济运行的冲击;要加强思想宣传,树立必胜信心,做好对出征一线会员家属的关心慰问。这场疫情防控人民战争就是最好的思想教育课堂,要做好各级民建抗击疫情、捐助事迹的收集整理和宣传工作,注重用先锋引领,也要进行广泛发动,为打赢全省疫情防控阻击战贡献出民建力量。