当前位置:  首页>> 思想建设 >

民建青岛市委举办解放思想大讨论活动座谈会

作者:潘军众 来源:本站 时间:2018-11-09
 

11月8日下午,民建青岛市委在胶州举办解放思想大讨论活动座谈会会议由民建青岛市委驻会副主委王继尚主持。民建青岛市委副主委孔令华秘书长陈成意,各基层负责人、各专委会主任出席会议。市委会机关及市直总支部分人员列席会议。

会上,各基层组织负责人交流了各自开展解放思想大讨论活动有关情况和基层组织建设经验,各专委会交流了开展解放思想大讨论活动情况。发言中,各基层组织和专委会市委会工作提出了意见建议。

王继尚副主委在主持会议时强调各基层组织和专委会开展解放思想讨论活动都卓有成效,对市委会提出的意见务实、中肯,交流的基层组织建设经验各有特色。通过这次活动,使全会上下进一步统一思想认识,从思想上充分认识到市委此次解放思想大讨论的重要性和必要性,从行动上进一步提高参加解放思想大讨论的自觉性和主动性,确保此次活动不走形式和过场,深入扎实有效地开展好。通过今天的座谈交流,各基层组织之间也加强横向比,互相借鉴,这对我们进一步找准症结、看清差距,坚决破除传统观念、习惯做法、路径依赖、惰性思维具有十分重要的意义下一步,市委会将认真研究大家的意见建议,进一步提升市委会工作推动民建青岛市委的各项工作有一个较大的突破和提升。