当前位置:  首页>> 思想建设 >

潍坊民建开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动

作者:潍坊民建 来源:本站 时间:2018-12-10
 

12月1日,民建潍坊市委副主委李明喜带领潍坊民建企业家联谊会的会员和滨海支部会员到青州尧王红木家具公司全国先进基层党组织、党建工作展览馆参观学习,以实际行动开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

讲解员介绍了青州红木家具公司作为全国先进基层组织的成立、党建建设情况和企业从小到大到强的发展历程,重点介绍了作为民营企业在承担企业责任、社会责任的同时如何听党话、跟党走的经验和做法。企业家纷纷表示,青州红木家具公司的做法值得很好学习,作为民建会员要不忘合作初心,继续携手前进,时刻听党话,永远跟党走。

接着又到了潍坊民建直属支部和会员企业山东益都细胞存储制备中心、赛迪恩全脑潜能培训学校参观,每到一处会员们都认真参观学习。参观结束后,大家针对如何贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神和省、市相关会议精神,新旧动能转换问题进行了座谈,会员们认为这次活动开展的非常有意义,感到受益匪浅,一致表示回去后一定会以这次学习为契机,努力学习,积极作为,做好做强企业,树立民主党派形象。