当前位置:  首页>> 思想建设 >

民建聊城市委部署开展解放思想大讨论

作者: 来源:本站 时间:2019-04-26
 

    4月24日,民建聊城市委召开第六届五次全委扩大会议,部署开展民建聊城市委全市解放思想大讨论工作。市政协副主席、民建聊城市委主委马卫红主持会议并讲话。

    会议传达学习了市委书记孙爱军在全市2018年度考核总结暨解放思想大讨论动员大会上的讲话精神和市委《关于开展解放思想大讨论的实施意见》。

    会议指出,全体会员要认真学习贯彻全市解放思想大讨论动员大会精神,充分认识到聊城开展解放思想大讨论的重要性、必要性、紧迫性。坚持问题导向,积极建言献策,充分发挥参政党的民主监督职能。

    会议强调,全体会员要自觉用好解放思想这一有力武器,自抬标杆,加压奋进,以思想解放,助推聊城民建工作提升,聊城民建的在民建省委的各项工作中也要“争创一流、走在前列”。

    会员们纷纷表示:要积极响应中共聊城市委解放思想大讨论的号召,紧密结合自身工作实际,创新思想观念,围绕聊城社会经济发展的热点难点问题,深入开展调查研究,积极参政议政,促进聊城各项工作在全省“争创一流、走在前列”。

    会议还学习了全国和省“两会”的会议精神、民建中央和民建省委及中共聊城市委统战部有关会议及政策文件精神。马卫红主委就聊城民建在下一步组织建设、制度建设以及农村人居环境帮扶村等工作进行了安排部署。