当前位置:  首页>> 思想建设 >

威海民建召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会

作者: 来源:本站 时间:2019-08-28
 

8月27日,下午民建威海市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会,威海市环翠区人大副主任、民建威海市委副主委韩静出席会议并作动员讲话,市委委员、各支部领导班子、专委会主任参加会议。

韩静指出,根据民建中央、民建省委部署要求,从现在起至今年底,民建威海市委将在全市会员中开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。大家要将此次教育活动作为进一步加强理论武装、提高政治站位、增进政治共识、增强组织凝聚力,推进履职尽责各项工作上档升级的重要契机和强大动力,要力争通过此次教育活动,使会员的政治站位、思想境界、精神面貌、履职能力有一个新的提升。各支部和专委会要按照市委下达的《开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》的通知精神,全面掀起主题教育活动的热潮,从加强学习入手,对照要求边学边改,真学真改,要走在前列、做出表率,扎实推进主题教育活动取得实效。

韩主委希望大家能以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为契机,进一步增强对祖国、对人民、对民建、对会员的责任意识、情怀意识、表率意识、服务意识,努力落实好主题教育活动的各项要求,做好本职工作,使教育活动取得实效,推动民建事业再上新台阶,为精致城市幸福威海建设做出更大贡献。