当前位置:  首页>> 组织建设 >

民建东营市河口支部成功召开换届大会

作者:民建河口区支部 来源:本站 时间:2018-07-04
 

2018629,中国民主建国会东营市河口支部委员会换届大会在河口宾馆成功召开。市政协副秘书长、民建市委主委王新明,民建市委副主委、秘书长李强,河口区委常委、统战部长王建文,区委统战部常务副部长杨希孝出席换届会议。

会议由河口区支部第一届主委王志主持,共有六项议程。一是河口区支部王志主委作任期支部工作报告;二是选举新一届支部班子成员;三是召开新一届支部委员会会议;四是新当选主任委员表态发言;五是河口区委常委、统战部长王建文同志讲话;六是市政协副秘书长、民建市委主委王新明同志讲话。会议开得热烈圆满,王志全票当选新一届支部主委,寇学希、盖文杰当选新一届支部副主委。

河口区委常委、统战部长王建文同志在讲话中代表河口区委、区委统战部向民建河口区支部的成功换届,以及新当选的支部班子成员表示热烈祝贺,他指出,河口区民建支部要发挥民建的特色优势,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入学习,夯实基础,带着民意,带着责任,积极建言献策,创建自己的品牌,为建设美丽幸福新河口贡献力量。

市政协副秘书长、民建市委主委王新明同志代表民建东营市委向长期关心和支持民建工作的中共河口区委、区委统战部表示衷心感谢,对河口区支部成立以来的各项工作给予充分肯定,并提出希望和要求:一是把政治立场站好,旗帜鲜明讲政治是第一位任务;二是把团结工作做好,团结就是力量,要心往一处想,劲往一处使;三是把民建事业干好,班子要分好工,每个会员都要负起责任,开展星级支部创建活动;四是把会员组织发展好,在现有基础上,把优秀人才吸引进来,发展壮大民建组织。