当前位置:  首页>> 组织建设 >

民建德州市委召开班子谈心会

作者:德州民建 来源:本站 时间:2018-08-30
 

829,为进一步交流思想、凝聚共识,贯彻落实《中国民主建国会会内监督条例》和民建省委会关于在市级领导班子召开谈心会的要求,民建德州市委召开班子谈心会。德州市政协副主席、民建德州市委会主委吕永忠主持会议,副主委、秘书长、会内监督小组组长参加会议。

吕永忠对1-7月份工作进行了总结,对社会调研、社情民意工作进行了梳理,肯定了中共中央“五一口号”发布70周年纪念活动、助推全市新旧动能等专题活动取得的成绩,对年初工作计划的完成进度进行了通报;班子之间相互做了批评与自我批评;副主委及秘书长分别就自己分管的工作进行了交流,分析了各自存在的问题并提出了下一步整改的措施。

吕永忠要求,领导班子谈心要畅所欲言、坦诚相见,既要肯定成绩,也要看到不足,要彼此提出建设性的意见,要以增进班子团结、强化班子凝聚力为目标,交流思想、统一认识、改进作风、提升能力;班子成员要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在中国共产党的领导下做好新时代民主党派工作;要在助推全市新旧动能转换中有所作为,主动开展参政议政活动,为建设协同发展示范区贡献智慧和力量。他指出,支部主委要抓好队伍建设,带好队伍,各项工作要走在前列,推动市委会各项工作圆满完成年初任务目标。