当前位置:  首页>> 组织建设 >

民建滨州高新技术产业开发区支部筹备组成立

作者:丁 飞 来源:本站 时间:2019-06-03
 

为进一步完善民建滨州市委的基层组织架构为滨州高新技术产业开发区民建会员搭建一个参政议政的新平台,经半年多认真细致的筹备,5月31日下午,民建滨州高新技术产业开发区支部筹备组成立会议在高新区举行。会议决定由张国清担任筹备组负责人。滨州市政协副主席、民建滨州市委主委吴国瑞,高新区党工委委员、党群工作部部长王长坤,民建市委副主委何建华、徐佃海及高新区7名民建会员参加会议。

吴国瑞指出,民建滨州高新技术产业开发区支部筹备组的成立是滨州民建的一件大事,也是高新区统战工作和民主政治生活中的一件大事,筹备组成员要充分认识自己肩负的责任,以饱满的热情投入到支部筹建工作中去,组建一个强有力的领导班子,开展一系列丰富多彩的活动,努力做好参政议政建言献策工作,争取早日达到成立支部的要求;大家要响应市委市政府“富强滨州”建设的号召,积极投身高新区经济建设,着力推动科技创新创业。

王长坤对民建滨州高新技术产业开发区支部筹备组成立表示祝贺,并表示,高新区党委将全力支持筹备组的各项工作,希望筹备组全体成员坚持党的领导,发挥凝聚作用,围绕高新区社会发展,积极建言献策。

会议结束后,筹备组一行来到会员企业愉悦家纺有限公司和山东赛恩吉新材料有限公司考察,并就企业现状、产品质量提升、技术创新发展等进行了座谈。