当前位置:  首页>> 组织建设 >

民建德州市委召开领导班子谈心会

作者: 来源:本站 时间:2019-07-24
 

按照《中国民主建国会德州市委员会领导班子成员谈心会制度》要求,7月13日上午,民建德州市委召开领导班子谈心会。市委会领导班子成员吕永忠、周相国、高红、马春荣参加会议,会内监督小组组长高玉林列席会议。

会上,市委主委吕永忠首先通报了民建德州市委上半年工作情况,他表示,上半年市委会的工作总体不错,政治思想学习有保障、组织建设有创新、参政议政有成果、社会服务有亮点,但也存在工作创新不充分、支部活动不平衡等问题。随后,领导班子成员从民主党派自身建设、参政议政活动、会务工作等方面对照检查,就存在的工作主动性不够、创新性不足等问题进行了诚恳的剖析,并各自谈了今后改进的方向和打算。

通过这样的谈心活动,领导班子成员开诚布公、坦诚相见,交心谈心有诚意,批评与自我批评有辣味,班子团结程度得到了提升,为更好的推动下一阶段的工作奠定了基础。