当前位置:  首页>> 组织建设 >

民建枣庄市委召开领导班子民主生活会

作者:民建市委会办公室 来源:本站 时间:2020-01-02
 

12月27日,民建枣庄市委召开领导班子民主生活会。民建枣庄市委主委、市红十字会常务副会长王凌主持会议,副主委刘荣渊、田静、副主委兼秘书长王金山、副主委刘忠立参加会议。

民建枣庄市委高度重视此次会议,会前领导班子成员认真学习有关文件,制定工作方案,确定谈心会主题,向各基层组织和会员广泛征求意见建议。会上,王凌主委开始, 5位班子成员依次围绕思想政治建设、贯彻民主集中制、作风建设、推动会务工作情况等方面认真查找不足,深刻剖析原因,提出整改思路和措施,并结合具体问题开展了坦诚、深入地批评和自我批评。班子成员态度诚恳认真、气氛严肃热烈,表示要接受其他同志的批评建议,认真学习,分析原因,及时整改,在以后的工作中加强相互的沟通和交流,以促进整体工作的开展。

王凌主委总结了班子整体情况,代表领导班子做了对照检查。她指出,本次民主生活会主题明确,内容充实,结合实际,谈心诚恳,开得很成功,达到预期目的。在今后的工作中,一要针对查摆问题,抓好整改落实;二要加强系统学习,做好学习计划。三要完善规章制度,严格执行;四要创新思路,丰富主题教育活动的方式方法。积极主动、开拓创新,推动自身建设和履职工作迈上新台阶。