当前位置:  首页>> 参政议政 >

民建东营市委参政议政委员会召开第二次全体会议

作者:东营参政议政委 来源:本站 时间:2018-11-13
 

117日下午,民建东营市委参政议政委员会在民建会员之家召开了第二次全体会议。市政协副秘书长、民建市委主委王新明民建市委副主委兼秘书长李强出席会议,参政议政委员会全体委员共20余人参加了会议。会议由参政议政委员会主任赵腾云主持。

会议通报了各支部7月份以来参政议政工作情况。各支部共报送社情民意信息60篇、调研报告9篇,其中中央统战部《零讯》采用1篇,获党和国家领导人批示1篇,民建省委采用1篇,市政协采用14篇。各位委员汇报了本支部调研报告、政协提案完成情况及其主要内容,结合工作实际提出了意见建议。针对各支部的调研报告和政协提案,大家进行了充分的讨论交流,形成了共识。赵腾云总结了参政议政委员会成立以来取得的成绩以及存在的问题和改进建议,安排部署了下阶段的工作任务。

在认真听取大家的发言后,王新明作重要讲话并提出了殷切期望,为今后的工作指明了方向。他说,参政议政是一项艰苦的工作,通过各位委员的共同努力,参政议政委员会在成立后取得了良好开局。下一步希望各位委员不等不靠,积极协调,扎实工作,坚定不移完成今年既定的工作目标,市委会将进一步做好服务保障并祝愿大家今年收好尾,明年工作创佳绩。