当前位置:  首页>> 参政议政 >

民建枣庄市委多项参政议政成果受到表彰

作者:民建枣庄市委办公室 来源:本站 时间:2019-01-16
 

在刚刚闭幕的市政协十届三次会议上,枣庄市政协对二年来的优秀参政议政成果进行了表彰,民建枣庄市委及多名会员受到表彰。

卢春颖、李玉梅、沈长遐、梁梦晓、魏鑫被评为“优秀市政协委员”。王金山被评为“优秀信息员”。王立萍被评为“先进信息工作者”。市委会团体提案《关于大力实施全市乡村振兴战略的建议》和王冬、马宏、杨志、卢春颖、王金山、杨建国、杨红、杜秀涛的个人提案被评为“优秀提案”。王凌、王晓燕、刘军、魏鑫报送的社情民意被评为“优秀社情民意”。

新一届市委会成立以来,市委会高度参政议政工作,一是强化思想政治引领,牢固树立围绕中心服务大局的工作理念;二是强化参政议政队伍建设,成立了参政议政等五个专委会;三是调动基层组织积极性,在各基层组织聘任了信息联络员;四是调动广大会员的积极性,创造性的开展了“议政论坛”活动。参政议政工作的有效开展,为建设自然生态宜居宜业的新枣庄做出了应有贡献。