当前位置:  首页>> 参政议政 >

关爱会员企业发展,提振会员发展信心

作者: 来源:本站 时间:2019-01-31
 

1月7日至22日,滨州市政协副主席、民建滨州市委主委吴国瑞带领市委会部分班子成员、滨州民建企业家联谊会成员,先后到高新区山东鸿星新材料股份有限公司、滨州天悦生态农业开发有限公司、滨州市博桐创意产业科技有限公司,沾化区山东齐鲁浩华食品科技有限公司、沾化子梅养护院,开发区山东华宏生物工程公司、山东滨州建工集团有限公司,滨城区百一·春风十里地产项目会员企业等会员企业走访调研,对企业生产经营情况进行实地调研,召开座谈会为企业破解难题支招。高新区党工委书记、管委会主任郭树龙,沾化区委书记臧伟,滨城区委统战部部长边洪芳,开发区开发区党工委委员、党群部部长盖娜等领导陪同参加活动。

吴国瑞主委介绍,为深入学习、领会习近平总书记2018年11月1日在民营企业座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实中共山东省委、民建中央、民建山东省委关于推动民营经济健康发展的重大部署,提振企业家发展信心,12月1日在民建滨州市委的部署下,滨州民建企业家联谊会组织召开了以“领会讲话精神  提振发展信心”为主题的座谈会。那次座谈的召开取得了良好的效果,专家的讲座更是为会员企业下一步的发展指明了方向,提振了信心。

吴国瑞主委强调,过去的一年,我市经济质量仍保持了较好的发展势头,各会员企业为全市的经济社会发展做出了突出贡献,凸显了民建以经济人士为主的特点,为民建争取荣誉。

吴国瑞主委希望新的一年,会员企业要继续坚持围绕中心,服务大局,谦虚谨慎,戒骄戒躁;要经受住经济下行压力的严峻考验,提振信心,攻坚克难,再创佳绩;要重视人才培养,开放思维方式,强化运营管理,增加企业员工收入,提高企业收益,不断向精细化、智能化、品质化的大方向发展,为推动全市经济社会发展做出新的更大贡献。

参加调研的会员企业家纷纷表示,感谢民建滨州市委会的关怀,感谢当地党委政府的支持,相信未来的营商环境会越来越好,以后将不负众望,提振信心,继续为我市的经济社会发展做更大的贡献。