当前位置:  首页>> 参政议政 >

德州民建:农产品区域公用品牌调研又行动

作者: 来源:本站 时间:2019-03-01
 

2月26日,德州的初春,依然春寒料峭。民建德州市委联合市政协农业界别小组召开农产品区域公用品牌座谈会,对前期开展的调研情况进行深入探讨。市政协副主席、民建市委主委吕永忠、市农科院党组书记、理事长贺洪军及10多名政协委员参加活动,市政协委员活动室、农业农村委员会负责人应邀出席。

座谈会上,民建德州市委调研组代表详细介绍了赴德州各县市区、聊城市及浙江丽水市的调研情况,阐述了对德州市农产品区域公用品牌建设工作的认识和思考。参会政协委员结合自身从事和熟悉的领域,就如何做好农产品区域公用品牌建设工作,从农产品区域公用品牌建设的内涵及意义、德州市的现状及问题、典型问题背后的原因等方面各抒已见,并就做好该项工作诚恳的给出了意见建议。

最后,吕永忠做总结发言,他指出,联合活动是开展社会调研的新形式,能够整合专业资源,促进调研工作朝着专业化、深入化发展。他表示,通过本次座谈,民建德州市委将认真学习、借鉴市政协农业界别专家学者的意见建议,对前期调研成果进行丰富和完善,以农产品区域公用品牌建设助推我市农业转型升级,推动我市乡村振兴战略深入持续发展。