当前位置:  首页>> 参政议政 >

威海民建企业委到文登区学习考察

作者: 来源:本站 时间:2019-04-12
 

四月十一日,企业委组织部分企业会员到文登天福山起义纪念馆学习教育,到威海综合保税区(南区)考察交流活动,通过活动,与会人员深有感触,收获较大。

在天福山起义纪念馆,会员观看了记载历史的文字、图片和实物,听取了工作人员详细讲解,了解了抗战时期胶东革命先驱们可歌可泣的英雄事迹,与会会员肃然起敬,从心中涌出铭记历史、铭记英雄之情,会员表示,在改革开放的今天,我们更要传承和弘扬先辈精神,坚定中国特色的社会主义道路,为经济发展贡献力量。

在威海综合保税区(南区),会员参观考察了区内保税仓库等现有设施情况,在规划展厅,招商部门主管介绍了区内规划建设和区内有关政策等情况,座谈交流时,招商负责人详细回答了会员提出的问题,通过考察活动,会员对保税区的政策和现有情况有所了解,对今后交流合作发展,大家提了许多建设性意见。