当前位置:  首页>> 参政议政 >

民建东营市委参政议政委员会召开工作会议

作者:民建东营市委办公室 来源:本站 时间:2019-04-12
 

4月11日,民建东营市委参政议政委员会工作会议暨支部调研课题申报推进会在民建市委“会员之家”召开。市政协副秘书长、民建市委主委王新明,民建市委副主委兼秘书长李强出席会议。市工业和信息化局信息推进科科长、民建市委参政议政委员会主任赵腾云主持会议。部分参政议政委员会成员参加会议。

会上,赵腾云传达学习了民建中央参政议政工作会议和民建省委专门委员会工作会议精神;研究部署了参政议政委员会2019年度工作要点。他指出,2018年各支部积极撰写社情民意信息,稿件数量较上年明显提升,但稿件的采用率还有待提高,希望各支部继续在提高信息稿件的质量上狠下功夫,争取今年取得更好成绩。

会议还通报了各支部2019年第一季度社情民意信息的报送和采用情况;与会人员交流了支部2019年度参政议政工作计划,撰写社情民意信息稿件心得体会,重点围绕支部调研课题立项及调研提纲进行了深入讨论,提出许多好的意见建议。

王新明作总结讲话,就与会人员对市委会参政议政工作的支持表示感谢,对各支部负责人和课题负责人积极热情申报课题表示认可。他说,此次会议讨论热烈,发言踊跃、成效显著。各支部要按照计划至少申报一个调研课题,6月底拿出调研报告,积极向市委统战部和民建省委报送调研成果,希望各支部在课题立项后做足做深调研,争取交出高质量的调研报告。