当前位置:  首页>> 参政议政 >

滨州民建会员走进“e盏茶事”

作者: 来源:本站 时间:2019-04-23
 

“e盏茶事”是滨州市委统战部倾力打造的统一战线服务经济发展新平台、新品牌,结合线下实体茶室和线上新媒体传媒,为统一战线中的创业者、投资机构、院校、民营企业和党委政府相关部门搭建一个多维度的交流平台。4月17日上午,市政协副主席、民建滨州市委主委吴国瑞带领7名民建会员走进“e盏茶事”,围绕“双招双引,精准发力,打造滨州发展新引擎”这一主题建言献策,中共滨州市委常委、统战部部长李家良与民建会员围桌而坐,愉快畅谈。

参加活动的会员围绕我市“双招双引”过程中遇到的困难与问题进行建言交流,并就如何精准的制定更加灵活的招商政策,激发广大干部群众干事创业的积极性,更好地服务“双招双引”;如何更好地制定人才培育计划,不仅要“请进”人才,更要“留住”人才等相关话题进行交流探讨。

李家良赞扬民建滨州市委为滨州经济社会发展做出的积极贡献,希望大家能够团结一心,凝聚力量,找准工作着力点、发力点,深入调研,发挥民建会员智力优势,多献金点妙计,为“富强滨州”建设做出新贡献。