当前位置:  首页>> 参政议政 >

民建枣庄市委召开深化普惠金融改革民主监督工作对接会

作者:民建枣庄市委会办公室 来源:本站 时间:2019-05-09
 

5月8日,民建枣庄市委与市地方金融监督管理局召开深化普惠金融改革民主监督工作对接会,明确了2019年深化普惠金融改革民主监督工作任务和方案。民建枣庄市委副主委兼秘书长王金山,市市地方金融监督管理局副局长董浩参加会议。

对接会上,董浩副局长介绍了2019年普惠金融工作安排及第一季度工作开展情况,并就今年的深化普惠金融改革民主监督工作进行了沟通和交流。

王金山副主委兼秘书长回顾了去年新型农村合作金融民主监督工作,对今年的深化普惠金融改革民主监督工作提出了要求,他指出民建枣庄市委将按照市委的统一要求和市委统战部的工作部署,提高政治站位,积极履行民主监督职能,坚持鲜明的问题导向、坚持从实际出发突出工作重点、坚持与履职相结合的工作原则,通过调研、视察、座谈等方式,围绕普惠金融服务、普惠金融服务体系建设、增强金融服务实体经济能力等开展民主监督,为助力我市新旧动能转换重大工程贡献金融新动能