当前位置:  首页>> 参政议政 >

民建东营市委企业委员会召开工作会议

作者: 来源:本站 时间:2019-08-08
 

为贯彻落实民建市委“两建两推三保障”专题活动继续推动社会服务工作创新发展,8月3日上午,民建东营市委企业委员会召开同心思源公益基金2019年度工作推进会议暨同心思源基金管委会会议,共同商议基金下半年的管理使用工作,着力提升基金管理水平,推动社会服务工作更好开展,助力我市脱贫攻坚。

市政协副秘书长、民建市委主委王新明出席会议并讲话,山东大明联合会计师事务所主任、民建市委副主委、企业委员会主任宋继亮主持会议。基金管委会成员、企业委员会部分委员20余人参加会议。

会议通报了基金成立以来实施的对外捐助情况,共同商议了下半年具体要开展的几项工作。在听取大家的发言后,王新明表示,基金成立一年来,大家畅谈了对公益事业的认识和切身的体会感受,在做公益活动的过程中也使我们的心灵得到了净化,这证明当初我们成立基金的思路是正确的。一年来基金在不断的成长,大家的无私奉献保证了基金的源头活水。他说,基金运转一年来取得了一定的效果,也得到了各级部门的认可。他强调,今天的会议,大家提出了很多好的意见建议,会后,我们要认真思考谋划,更好的完善基金工作,让基金尽善尽美,让参与会员心情愉快,共同把基金工作做实做好,为我市的脱贫攻坚工作贡献民建力量。