当前位置:  首页>> 参政议政 >

发挥界别优势 搭建合作平台

作者: 来源:本站 时间:2019-09-27
 

—泰安民建企业家会员走进e盏茶事共话合作

9月26日,滨州市政协副主席、民建滨州市委主委吴国瑞邀请民建会员、泰安市峰松电子科技有限公司董事长张峰松走进“e盏茶事”,同我市云享数据科技有限公司、危化品物流协会共商合作事宜。民建滨州市委副主委、滨州市民建企业家协会会长徐佃海及多名民建企业家参加座谈。

吴国瑞向张峰松介绍了“e盏茶事”的创建背景、运营模式和开展活动情况,并极力邀请峰松电子科技有限公司达成与云享数据、危化品物流协会的合作事宜,共同努力让峰松电子科技有限公司的无车承运模式和运政数字化系统能够尽快的在我市投入运行。张峰松董事长表示,非常希望能够同滨州云享数据科技有限公司、危化品物流协会达成合作意向,实现系统融合、资源共享,并分享了企业发展和管理方面的经验,希望与滨州民建企业家有更多层次和领域的合作。

滨州民建多次邀请外地优秀民建企业家来滨州传经送宝,投资兴业,抱团发展,发挥好经济界界别优势,搭建好合作平台,为我市双招双引工作和富强滨州建设贡献民建力量。