当前位置:  首页>> 社会服务 >

尊师重教,东营会员企业——大明联合会计师事务所在行动

作者:综合 来源:本站 时间:2018-09-13
 

 

20189月,民建东营市委同心思源公益基金携手会员企业——山东大明联合会计师事务所,设立了思源·大明红烛奖和思源·大明励学奖,激励广大教师敬业爱岗、奋发有为。91日,在东营市一中开学典礼上,大明事务所给125名优秀学生颁发了“励学奖”,使学生在获得奖励的同时直接感受到来自民建会员企业的精神激励。910日,东营市一中召开庆祝全国第34个教师节表彰大会,大明会计师事务所副主任会计师刘芳芳代表企业在会上给“十佳师德标兵、30年特别贡献教师、2018年高考功勋教师、2018年高考功勋班主任”等78名“红烛奖”优秀教师颁发荣誉证书和奖金。勉励广大教师再接再厉,为东营市一中乃至全市教育事业的发展再作贡献。
 

良心做企业,爱心做慈善。大明所在企业负责人、民建东营市委副主委宋继亮带领下,积极参与各种慈善公益服务活动。自2009年以来坚持每年资助多名优秀贫困大学生完成学业,形成了四个年级分别有多名大学生接受救助的阶梯式格局。今年又资助了4位优秀贫困大学生,承担其学费。大明所扶危济贫、支援灾区、救助病残,积极参与“百企帮百村”精准扶贫,鼓励全所员工加入奉献爱心的行列,近年来累计公益性支出达105万余元。

大明会计师事务所坚持以“诚实、敬业、学习、卓越”为立所精神,秉持“独立、客观、公正”的执业规范,以“维护社会公众利益和投资者的合法权益,促进市场经济健康发展”为宗旨,主动为政府解忧,为企业服务,成为政府和企业联系的纽带和桥梁,为当地经济社会健康发展做出贡献。良好的信誉,让大明所在赢得辉煌业绩的同时,赢得了社会各界的普遍认可,曾先后获得省市“守合同重信用企业”、“消费者满意单位”、“山东省先进会计师事务所”等荣誉称号,充分体现了一个民建会员企业的坚守与担当。