当前位置:  首页>> 社会服务 >

民建潍坊市委举行书写中国公益项目捐赠仪式

作者:潍坊民建 来源:本站 时间:2018-12-12
 

12月11日上午,民建潍坊市委·书写中国公益项目寒亭区捐赠仪式在寒亭区外国语学校举行。潍坊市政协副主席、民建潍坊市委主委刘秀平、秘书长墨萍、青年书法教育家、“书写中国”公益基金创始人张法、“书写中国”公益基金联合发起人鲁洪合出席捐赠仪式,寒亭区政府相关领导参加活动。

捐赠仪式上,刘秀平主委鼓励全区的中小学教师努力提高业务能力,提高书写水平和审美能力,充分利用教学资源,提高学生的汉字书写能力,增强作为一个中国人的本领,更好的服务于中华民族的伟大复兴。

“书写中国”公益项目是助力全国2亿中小学生“写好中国字、做好中国人”的全国性公益项目。此次寒亭之行,是潍坊民建牵头,由“书写中国”公益基金创始人张法、“书写中国”公益基金联合发起人鲁洪合共同向寒亭区教育捐赠的价值520万元的规范汉字书写教学系统,将推动寒亭区的书写教学再上新台阶。