当前位置:  首页>> 社会服务 >

“民建之光-点亮儿童微心愿活动”圆梦仪式举行

作者:杜荣立 来源:本站 时间:2019-01-10
 

“民建之光——点亮留守儿童微心愿”活动,自2014年启动以来,已经开展五期,帮助近千名农村孩子实现了微心愿。回过头来,看看往期的照片,看着孩子们一张张满意的笑脸,我们感到无比的欣慰和满足。

岁末年初,又到了活动开展的时候。民建东岳支部接到市委会的任务后,第一时间对接有关部门联系学校,同时积极组织广泛发动,成员踊跃参与。为了让孩子们满意,支部先到学校采集了心愿信息,随后精心为孩子们挑选物品。

2019年1月8日,第六期“民建之光点亮儿童微心愿活动”圆梦仪式在新泰市楼德镇霄岚联办小学举行。泰安市政协副主席、民建市委主委张庆明,市委统战部调研员薛其福及新泰市委有关领导出席活动。秘书长戚锋介绍了“微心愿”活动相关情况。

本次活动共帮助317名孩子实现了微心愿。“看到孩子们接过书包、篮球、书籍时,开心的笑容”,民建东岳支部会员们的脸上也露出了心的微笑。