当前位置:  首页>> 社会服务 >

民建省直八支部新春扶贫献爱心

作者:吕艳琼 来源:本站 时间:2019-02-25
 

2月23日,民建山东省直第八支部会员代表一行分别到聊城市莘县王奉镇邢町村和道庄村开展了“新春扶贫献爱心”慰问活动,向邢町村和道庄村共捐赠了价值近2万元的文化学习、老年娱乐等物品。王奉镇党委政府领导、党员干部、群众代表以及部分学生120余人到场参加活动。

“关爱留守老人的晚年生活,丰富老人的精神世界,让老人度过幸福快乐的晚年,是我们每个人应尽的义务和责任。"老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。"孩子们是祖国的花朵,他们需要阳光和雨露,愿八支部的点滴爱心能切实帮助这些可爱的孩子们,殷切希望同学们怀揣梦想,努力学习,成为国家栋梁之才,支援家乡建设。助力精准扶贫,推进乡村振兴战略实施,民建人在努力!八支部在努力!”民建省直第八支部主委陈成在捐赠现场如此表示。

捐赠仪式尾声时,王奉镇党委副书记魏永利对民建省直第八支部一行的大爱之举表示高度的赞扬和充分的肯定,代表王奉镇党委、政府向慰问团队一行表示由衷的感谢。他表示,民建省直八支部慰问团体以实际行动履行了社会责任,在扶贫事业中树立了良好的榜样,我们一定会用好这批爱心物资,不辜负各位爱心人士的厚望。

最后支部会员们参观了邢町村的温室大棚建设,并积极购买了一批村民的大棚蔬菜。并对下一步大棚蔬菜的电商建设、销售渠道的开拓会员们也集思广益整合资源,切切实实帮助到菜农们。